Nesta semana, a cesta tem nossa primeira colheita de milho, ainda verde. Teremos a chance de saborear todas as oportunidades gastronômicas desta gramínea incrível, muito presente em nossa culinária brasileira e latino americana. Presenteado pelos povos indígenas antigos, esta planta é considerada o alimento dos Deuses. Com a versatilidade do milho, são possíveis de realização, inclusive, festas onde somente este produto serve de culinária. Nossa lavoura foi semeada com sementes crioulas que conseguimos na feira de troca de Ibarama, que acontece anualmente. Ela foi consorciado com feijão preto, que tivemos a oportunidade de saborear em nossa última cesta, e com morangas. O Sol, muito presente em todo o período produtivo, presenteou nossos grãos com um adocicado sabor e uma qualidade impressionante. Toda a lavoura foi cultivada com a ajuda de nosso companheiro equino, o Guri, o que também dá uma energia e qualidade aos grãos, além dos preparados biodinâmicos.
Que aproveitemos a época do milho provando o sabor do Sol!

Lista de produtos da cesta
1,0 kg Limão cravo 1 un Alface
2,5 kg Laranja suco 1 un Maço de Rúcula
10 un Milho verde 1,0 Kg Tomate
1 un Abobrinha    
0,8 kg Pepino